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안녕하세요! 청주임플란트

인플란트치과입니다!


추운 겨울철이 되면 몸의 면역력도

떨어질 위험이 높은데요.


이럴 때 영양소 만점의

제철 음식으로 보양을

해주는 것이 좋습니다!


청주임플란트 인플란트치과에서

영양 가득한 겨울 제철 해산물,

지금 소개해드리겠습니다 :)













청주임플란트 인플란트치과에서

알려드리는 겨울 제철 해산물!


에는 칼슘, 철분, 구리, 마그네슘,

아연 등의 무기질이 풍부합니다.


이는 피로회복에 도움을 주고

항산화 효소인 셀레늄이 풍부해

중금속 해독에도 도움을 줘요!














청주임플란트 인플란트치과에서

알려드리는 겨울 제철 해산물!


꼬막에는 무기질, 필수 아미노산,

철분이 풍부합니다.


이 성분들은 성장기 어린이의

성장 발육에 도움을 주는데요!


꼬막에 있는 타우린, 베타인 등의

성분은 간의 독성을

해독해주는 역할을 해요!














청주임플란트 인플란트치과에서

알려드리는 겨울 제철 해산물!


명태에는 칼슘, 아미노산,

그리고 뇌에 필요한 영양소가 풍부합니다.


비타민B1, B2, A, D, 라이신,

트리토판 등 몸에 좋은 영양소와


동맥경화 예방에 도움을 주는

오메가-3계 지방산을 많이

함유하고 있어 노인분들이 드시면

특히나 좋습니다!














청주임플란트 인플란트치과에서

알려드리는 겨울 제철 해산물!


삼치에는 단백질과 지방질이 풍부합니다.


비타민B2와 나이아신이라는 성분이

매우 많이 들어있어

피부병과 심혈관질환 예방 및 설염 예방

도움을 주는 생선이라 할 수 있어요!








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